Cocktails à base de bière FAYYAR, conçus par Victor MAES LEVEQUE

  • Jameson irish whisky
  • Khalua
  • Lait
  • Porter – bière brune

  • Crème de pêche
  • Vodka (poliakov)
  • Witbier – bière blanche

  • Cointreau
  • Pulco Citron J
  • Tequila
  • Pale Ale – bière blonde

  • Liqueur de bergamote
  • Gin
  • IPA – bière blonde houblonnée

Bière brune, de style anglaise, la FAYYAR Porter, douce et délicate, ravira tous les amateurs de bières, grâce à sa robé ambrée, ses arômes maltés très légèrement torréfiés et sa persistance cacao.

Ça sent le pub, on mange avec les doigts : burger braisé, dessert caramélisé et pourquoi pas du sucré – salé. Mais surtout, ça match entre cette bière et des fromages à pâte persillée et de chèvres : osez l’expérience, vous ne serez pas déçus.

Alcool : 5.5% vol
Amertume : 19% ( IBU : 19 )
Couleur : 100% ( EBC : 90 )

Bière blanche, de style belge, c’est de la fraicheur, du peps, des agrumes bien zestées, grâce à l’ajout de zestes d’orange douce.

Elle convoque l’apéritif bien avant le 1er ban Bourguignon pour réveiller les épices des tapas, le poivre de la gougère ou faire frétiller un plat de poissons.

Alcool : 6% vol
Amertume : 16% ( IBU : 16 )
Couleur : 10% ( EBC : 8 )

Bière blonde, de style anglais, dont les céréales s’expriment sur la longueur, le fruit exotique à chair blanche parvient toutefois à se faire une place avec des notes végétales persistantes.

Agrémentez cette FAYYAR Pale Ale avec des amuses bouches ! On se délecte d’un fromage Bourguignon à pâte molle.

Une faim de loup ? Charcuterie du Morvan, lapin à la moutarde, poularde de Bresse, même pas peur de la présenter sur table après l’apéritif.

Alcool : 5.5% vol
Amertume : 20% ( IBU : 20 )
Couleur : 12% ( EBC : 10 )

Légère, rafraichissante les houblons te donnerons des arômes puissants, et une amertume tranchée pour une sensation encore plus désaltérante !

Cette Indian Pale Ale accompagnera les apéros sous les premiers rayons de soleils, des plats épicés ou sushis, des fromages à pâte persillées, et pourra même rafraichir tes papilles entre deux bouchées d’un dessert au chocolat.

La baie de Timur pousse à l’état sauvage sur les cimes des montagnes au Népal. Appelée aussi « poivre pamplemousse », elle apporte des notes fraiches et fruitées.

Cette bière trouve son équilibre entre une riche base maltée, une douce amertume persistante, et l’exotisme de la baie.

A servir dès l’apéritif ou pour accompagner vos plats sucrés / salés et desserts fruités … ou bien quand vous le voulez !

La communication autour de cette bière a été réalisée en collaboration VINO UP dit Vinoupe, une entreprise Auxerroise qui nous aide dans notre diffusion

https://www.facebook.com/vino.up.france

Crédits photos: Flavie CULOT

Bières bouteille